Ai de mim.
Ai de mim que peregrino por ruas e estradas sem encontrar um caminho.
Ai de mim que procuro incessantemente um ninho, mas só encontro espinhos.
Deus, eu só encontro espinhos.
Em que diacho de momento eu perdi meu caminho?
Pois, que eu só encontro espinhos.
E eu procuro um ninho, mas ninho não encontro.
Ai de mim, que peregrino sozinho por estradas e ruas sem jamais encontrar o amor.
Não, eu nunca encontrei o amor, eu só encontrei a dor.
Eu só encontro a dor.
Pois, que nunca encontrei a flor perfumada do amor.
Mas, encontrei a erva daninha mal cheirosa da dor.
Minha estrada é puro pavor.
E eu vejo minha vida escorrer como se fosse um vapor.
Deus, me salve por favor, que eu só quero um pouco de amor.
Eu só quero não sentir mais dor.
Não, eu não quero mais sentir dor.