Ascensão e Declínio de um Amor
Entraste na minha vida num instante cálido
Porém seu toque quente deixou-me gélida
As mãos ficaram frias e o meu rosto, pálido
Por um instante achei que eu usasse máscara
A nossa história linda pareceu-me fábula
Mas não pensei que logo se tornasse mágica
Arremessei-me ao fundo dos seus braços másculos
E me aninhei assim nesse carinho tépido
Triste peça que tornou-se póstuma
Teu grande amor foi se tornando mórbido
Esmigalhou assim como se fosse fécula
E acabou com o meu como num passo rápido