Sem Ter Você..

Queria lhe dar o céu e o mar

E te fazer a pessoa mais feliz do mundo,

Mas ao invéz de tentar..

Resolvi assim desistir, Mas nao me julgue por isso..

Pois tudo seria em vão,

Minhas palavras, gestos e ações

Não fariam com que você me olhasse,

Me amasse e me desejasse..

Assim continuo vivendo por viver

Minha vida mediocre e sem graça

Sem sentido nem vontade,

Por amar eternamente ..

Quem me despreza intensamente

Tento assim achar um motivo, inspiração

Na qual me faça viver com vontade

Sem desejar tanto a morte..

E mesmo me fazendo tão mal

Espero e quero apenas que sejas feliz

Como eu nunca poderia ser

Sem ter você.

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 30/05/2011
Código do texto: T3003038
Classificação de conteúdo: seguro