Tua Causa

Amar-te foi minha felicidade,

Te perde foi meu castigo,

A saudade foi minha fraqueza,

Tentar te esquecer foi impossível,

A essência foi o amor, a conseqüência foi a dor.

E o meu erro? foi ter te amado demais.