HORAS DEPOIS
Horas depois da descoberta
Horas depois da discussão
Horas depois da primeira lágrima
Horas depois da décima ofensa
Horas depois daquele adeus
Horas depois da porta na cara
Horas depois do isolamento
Horas depois de chegar em casa
Ela é só uma garotinha
Esperando um pouco de atenção
Horas depois dos estilhaços de vidros
Horas depois de um quarto revirado
Horas depois de presentes destruídos
Horas depois de retratos rasgados
Horas depois de sentirem sua ausência
Horas depois ela foi encontrada
Horas depois que ela já repousava
Inerte, ferida e abandonada
Ela era só uma garotinha
Mendigando um pouco de atenção