SEU JOGO
Manipular, esse é o seu jogo
Quer usar de sua condição?
Vamos lá, vamos brincar
Mas não pense que sou tolo não
Enganar, esse é o seu jogo
São suas regras, vamos lá
Meus modos são bem diferentes
Eu te vejo como um todo pode acreditar
Seu lugar é em meio a escuridão
Mas não é minha essa decisão
Dominar, esse é o seu jogo
Tratar tudo como o seu interesse
Falsidade, amparar para destruir
Você acha que ninguém te conhece?
Autodestruição é resultado final do seu jogo
Falta pouco pra você chorar
Pra você chorar de novo
Caíram suas máscaras e agora
Verá que nada vale esse sujo jogo
Seu lugar é em meio a escuridão
Mas não é minha essa decisão
*Parceria musical com Rogerio Ansaloni