Cansei
Cansei
Marcos Moreno / Ibitinga
Cansei de ser um bom filho
Cansei de sorrir para o vizinho
Cansei dessa merda de vida
Por isso não serei mais bonzinho
Bom dia pra todos eu falava
E amigo eu sempre queria ser
Porém quanto mais eu me dava
Em troca eu nada ganhava
E só vivia a sofrer
Cansei de ver os Barões
Ditando as regras do jogo
Cagando em nossas cabeças
E vendo o circo pegar fogo
Cansei de ver o Gerente
No banco, morrendo de rir
Saudando os cuecas rasgadas
E no pobre só faltando cuspir
Cansei do Jornal Nacional
Mostrando o seu noticiário
De forma tendenciosa
E nos chamando de otários
Cansei de dar o meu voto
Em quem só quer nos enganar
Cansei dos bandidos de gravata
Que vivem contando bravatas
E, no povo só vive a pisar !
Cansei... Cansei... Cansei...
Cansei
Marcos Moreno / ibitinga