PRECISEI FICAR DOENTE

Precisei ficar doente,

para enxergar o que ele "DIZ" que sente.

O amor tomou carreira

e foi parar distante

lá pelas bandas de "Feira",

onde ele passou a domingueira.

Fiquei triste,decepcionada...

Ele não veio me ver.

E a costela trincada,

pra ele foi palhaçada.

porque a dor,não foi dele,

foi minha,ainda que não possa crer.

É meu "MÔMÔ",

Pra voce,

DOR não rima com AMOR.

Precisei ficar doente

para saber:

Homens não ligam pra o que agente sente!

29/05/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 29/05/2011
Código do texto: T3001829