Não tenho NADA não tenho Ninguém

Eu só queria que você me desse à chance de explicar

Desse amor falar

Olhar em teus olhos e dizer

O quanto amo você

Sei que tens sua vida

Sua familia

Suas aventuras

Mais vivo doente por esse amor sem cura

Não consigo esquecer

Seus lábios, seu sorriso.

Você

Pelo Amor de Deus eu te peço

Me dixe ao menos falar

Ouvir sua voz

Já sinto esse sentimento me sufocar

Pois não aguento mais conviver sem esse amor

Viver meus dias por viver

Numa rotina insurportável

De quem não tem nada, nem ninguém

Sem sua presença...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 29/05/2011
Código do texto: T3001757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.