Meu mundo mudando pra pior

Por que tudo não pode simplesmente ser como era antes?

Por que eu simplesmente não posso mais colocar sorrisos na sua boca?

E adimiração nos seu olhos

Alegria nas suas lágrimas

Por que as coisas em vez de melhorarem

Tendem a dregredir?

É triste mal poder te fazer sorrir

Coisa que era tão facil antes

E agora é tão distante

Coisa que era tão natural

E agora é tão inalcansável

Daria de tudo pra rencontrar

Aquela gargalhada que eu fazia você dar

Mas parece que nada que eu possa dar

possa à recuperara

Por que o modo que você me olha

Não é mais com aquele brilho

E quando chego perto de você

Não me olha mais com aquele sorriso

Por que tudo não pode simplesmente ser como era antes?

Por que agora tudo é tão intrigante?

fora do meu alcance

Mas de uma coisa eu sei

Não desistirei

Recuperarei os sentimentos perdidos

Os sorrisos esquecidos

E as rizadas ainda não dadas.

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 29/05/2011
Código do texto: T3001497