DEVAGAR

OS PROBLEMAS DO PASSADO

SÃO CONHECIDOS

HOJE EU TENHO A RESPOSTA.

JÁ NÃO ME IMPORTO

AS COISAS PODERIAM ESTAR MELHORES .

EU CONCORDO

O QUE VOCÊ FEZ DA SUA VIDA?

DIAS DE GLÓRIAS SE PASSARAM, E

FICARAM ESQUECIDOS

EU NÃO QUERO MAIS VOLTAR.

ISSO NÃO É CERTO.

SÓ SOBROU UMA FLOR GUARDADA NA ALMA,

ONDE VOCÊ NÃO CONSEGUE VER.

DEIXEI ISSO ACONTECER.

MAS É A MINHA LIBERTAÇÃO

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 29/05/2011
Código do texto: T3001077