Um e outro

Faça sua pausa

E um sorriso distante

Me algeme por uma lágrima

Me prenda por um instante

Jogue-o todo fora,

um edifício bem construído,

Só por não ser belo

Não te dar completo abrigo

Abandone minh'almas

Em água ou em chama

Uma é distante

A outra é insana