CORAÇÃO FERIDO
É fria a noite
O silêncio ensurdecedor
Penetra em minha alma
Silenciosa
que chora
Num lamento triste
Olhos enuvados
Lágrimas copiosas
que teimam em cair
Rolando, fazendo sulcos
na minha face abatida
sofrida.
E como chegou,
Silenciosa se vai
a noite fria
Deixando um rastro insone
de um pesadelo
vivido
Por um amor
sem sentido
leviano e bandido
deixando meu pobre coração
magoado, triste, ferido.