ELÃ
Sobre mim o silêncio voraz
do tempo disperso.
A esperança murchou
no esquecimento
deste triste momento.
O dia se estende no canto,
alonga as horas da insônia,
provocada por palavras de insulto,
esvaziando o oceano...
fazendo gaivotas voarem sem rumo,
a deriva no mar de ilusões.
Tudo fica no desatino
girando no calar do destino...