O FUTURO DO FUTURO
Aprendendo da forma errada
O futuro vai crescendo
Sempre protegido pela
Superproteção domestica
Passe a mão na cabeça do futuro
Quando ele errar, proteja-o de pensar
Diga que não foi culpa sua
E sempre culpe a outra parte
Prepare o futuro do futuro
De forma que sempre possa piorar
A situação desse nosso mundo
E vc sempre terá do que reclamar
Ensine sempre que a futilidade
É o caminho certo para trilhar
Afinal se ele quer popularidade
Basta conforme a musica dançar
Ser e ter, valor e preço
Tem diferença mas pra vc não importa
Veja seu futuro borrado num berço
De mentiras e sujeiras expostas