FELINO MALDITO

Felino bicho esquisito

Causa do meu desatino

Te amo e te odeio não insisto, desisto

Deus!! Porque me deste maldito destino?

Me perco em selva escura

Entre espinhos cravados doridos

Gemendo com estranha loucura

Afastando momentos idos.

Não pense que me rendo ao cio

Pois há mais luz no meu horizonte

Do que sentir teu pelo macio

E beber água de sua escassa fonte.

Não sinta o sabor da vitória

Pois nem entrou na luta

Não sabes nem de sua própria história

E quem te abrasa você refuta

Vivendo na profunda escória

Não passa de um filho da p....

Felino maldito.

Lulith
Enviado por Lulith em 28/05/2011
Código do texto: T2999764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.