CHEGA DE ILUSÃO...
Se somos almas eternas, eu preciso aprender
A amar almas e não corpos, pois, com o tempo
Os corpos enrugam, ficam feios, enquanto que,
As almas podem se embelezar e se iluminar.
Chega de ilusão, chega de rostos bonitos
E almas sombrias, tenebrosas, muito feias...
Vou procurar intensamente, garimpar até,
Almas bonitas, mesmo que, temporariamente
Em corpos não tão bonitos plasticamente,
Mas que, apesar disso, irradiam o perfume
Da beleza que as caracterizam internamente...