Selva.

Selva.

Eu estou numa selva.

Sim, eu vivo numa selva.

Todos vivemos numa selva.

Civilização é o nome da enganação.

Somos todos servos, meu irmão.

E eu não tenho mais ilusão.

Não, eu tenho mais ilusão que me alivie o coração.

Pois, que vivo numa selva.

E por mais que busco paz, eu só encontro dor e sangue: sangue e dor.

Selva.

Eu estou numa selva.

Sim, eu vivo numa selva.

Todos vivemos numa selva.

Civilização é o nome da enganação.

Somos todos servos, meu irmão.

E eu não tenho mais ilusão.

Não, eu tenho mais ilusão que me alivie o coração.

Pois, que vivo numa selva.

E por mais que busco paz, eu só encontro dor e sangue: sangue e dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/05/2011
Código do texto: T2999365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.