Despedida

Não quero mais te ver,

porém é difícil esconder

o meu amor por ti.

Cavalguei meus pensamentos

buscando te esquecer,

mas tua silhueta

ressurge das brumas

e não consigo me espairecer.

nadir andrade
Enviado por nadir andrade em 28/05/2011
Código do texto: T2998166