Retorno
pobre diabo, de passagem estou
te visito do inferno onde me deixou
porque pra lá não volto
trago o nada que me deu
vim fugir do medo que senti
consome sua alma
tristeza e solidão
Resta o pecado
que te espairece
altar vazio
sem santo para rezar
nem demônio pr'adorar
vazio está, vazio será