Lágrimas de mulher
Sei que você o amou
e achava ele o melhor,
logo depois você percebeu que errou
e te aconteceu o pior.
Descobriu que não deveria se entregar
a um homem qualquer.
Foi então que eu vi se transformar
em lágrimas de mulher
aquele seu sorriso de menina minada.
Lembre-se de que é preciso
enxugar agora a sua face molhada
porque tem alguém especial te esperando,
em algum lugar...
Não fique pensando
que odiar é mais fácil do que amar!
Não é preciso sofrer
para amar...
Viva antes de morrer!
Você adora ferir,
mas quem acaba se ferindo mais é você,
pois acaba sempre vendo quem ama partir
e depois fica se perguntando o por quê.
Pense antes de agir,
sorria antes de chorar,
afinal, o ontem já passou...
É preciso que aja vento para voar...
Não imagine que a sua esperança acabou.
Dom Galaz