Pensei que ia ser diferente?
Mas uma etapa cumprida.
Mas um dia vencido.
Mas um sonho que não se realizou.
Mas uma vez olho os meus planos.
Olho as minhas derrotas, e poucas vitórias.
Mas uma vez meu tempo se fecha.
Mas uma vez passou, mas um ano.
E nada de novo aconteceu, o que aconteceu foi uma grande derrota a vitória que não veio.
Mas uma vez fecha, mas um ano sem prazer, sem gosto sem estar bem.
Mas o que e estar bem?
Mas o que ser feliz?
Mas de que vale estar aqui, se o coração e os pensamentos estão longe, em um lugar que não vai voltar, em alguém que nunca, mas irei tocar.
Posso tocar outros corpos, beijar outros rostos, mas nunca será com o que eu quero beijar e tocar neste momento.
Mas uma vez tudo que eu fiz foi em vão, não seu para provar que eu á amo.
Pensei que era capaz de ter sobrado um pouco de mim em seu coração, mas hoje eu sei que não sobrou.
Que fui, mas um e nada, mas dores, antigas dores, recentes, em, mas um ano que se fecha.
Um ciclo de doze messes que vem e volta e eu detesto, pois neste pequeno espaço de tempo, só vem derrotas a minha porta.
Mas uma vez eu estou aqui de pé! Pois lutar sempre desistir jamais.
Mas um dia pode casar esta luta, pois a luta e árdua e o tempo e cansativo.
Mas a vida e assim uma luta sem causa e sem ração, a procura de algo que nunca vai estar em seu devido lugar.
Pois mas uma vez sento e olho no espelho as marcas que o tempo esta largando em minha alma e, mas uma vez esta que largou este ano que se finda não e fácil, mas posso conviver com ela.
Pois a vida e assim cada ano que se passa, mas coisa acontece e nunca fica do jeito que a gente pretende.
E as cicatrizes que fica no corpo e fácil de encarar! Agora quero e ver sentar de frente a um espelho e olhar as cicatrizes da alma.
As cicatrizes que não saram que sangra vinte horas por dia e ter que rir para o mundo achar que você esta bem!
Pois olhar o exterior e fácil, quero ver olhar o interior e dar uma grande risada, olhar o que esta se tornando e ficar feliz, olhar onde já esteve e voltou para trás olhar uma foto da mulher amada, e saber que nunca mas vai toca-la, e muito menos beija-la quero ver se e fácil.
Mas desta vez pensei que seria diferente, mas tenho a plena convicção que em minha longa jornada e longa caminhada nunca ira mudar.