Luh by You

Você me invade

Com suas sentenças parciais

Eu por minha vez

Prisioneira de sentimentos viscerais

Através dos seus olhos

Cheia de imperfeições

Sonhos sem ilusões

Sou mãe sem mão

Mulher sem tesão

Chão que se abre

Algoz que abate

Medrosa

Covarde

Dasatenta

Ciumenta

Bagunceira

Sem eira nem beira

Já não me reconheço

Através de Você

Melhor seria

Me perder...

Luh Bulcão
Enviado por Luh Bulcão em 27/05/2011
Código do texto: T2997292