DÚVIDA
NÃO SEI O QUE ACONTECE
TALVEZ UM SENTIMENTO DE CULPA
NÃO SEI
AS PESSOAS SE CHATEAM.
O MOTIVO?
DESCONHEÇO!
NÃO SEI O QUE FAÇO,
CONSULTO A MENTE,
NADA FIZ DE ERRADO
SERÁ QUE MEREÇO?
COMO SABER?
SE HÁ MAIS INDAGAÇÃO?
ENCONTRO COM A DÚVIDA,
NOS CAMINHOS DA RAZÃO,
ESTAS SÓ CONHECE PALAVRAS
QUEM SABE? SERÁ? TALVEZ ...
NÃO DEU CERTO CONTINUO A INDAGAR,
POR QUANTO TEMPO NÃO SEI.