ÓH MORTE...

Estou a tanto tempo parada aqui,

Nesse mesmo lugar de sempre...

E por mais que meu olhar fuja em direção ao horizonte

Não consigo encontrar o caminho em que devo seguir...

Caminho em paços lentos

Forço para manter-me de pé

Mas lembranças de um passado ruim me perturbam

Fazendo-me vivênciar novamente a cada um desses momentos,

Recordações tristes que insistem vagar pelos meus pensamentos

Minha vida se transformou em dias cinzentos

Meu corpo está frio

Palido

Já não sinto sensações vitais

Sinto-me cada vez mais longe desse “mundo”,

Das pessoas;

Já não sinto-me forte...

É como se de alguma forma depois de muita dor e sofrimento

Minha alma agora encontra repouso

Um vento frio que vem para acariciar levemente meu rosto

Não ouço nada ao meu redor,

Não sinto meu corpo

Estou adormecendo...

E aos poucos me esquecendo da depressão que por anos me consumiu,

Mas agora tudo acabou...

O vento se fez meu transporte

E com a melodia,

agora me conforta com essa sensação de descanço e morte!

Calmen
Enviado por Calmen em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2997004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.