Eu não te Amo

Houve uma vez em que fui embora

Esperando que viesse atrás de mim

Tentando me fazer ficar

Contudo, você não veio

E foi quando percebi que as coisas começavam a mudar

Retornei, pensando que talvez

Você tivesse saído

Para encontrar outro caminho

Mas você ainda estava lá

Possivelmente se perguntando assim como eu

Como as coisas seriam de agora em diante

Você diz que desperdicei seu tempo

E que não sou boa em nada

Bem, ser boa naquilo que você considera importante

Infelizmente nunca foi meu objetivo

E lamento que haja demorado tanto tempo

Para perceber que você não me conhecia

Como eu também não o conheço

Pegarei minhas luvas e irei embora

Pois precisarei delas no lugar frio para onde vou

Irei embora antes que as coisas piorem

Irei embora antes que você descubra

Meu coração partido

Porém, antes de ir

Precisarei de toda a minha coragem

Para ser sincera e dizer

Que não o amo

Como amava ontem

Lembro-me de tê-lo visto implorar algumas vezes

Embora não consiga lembrar o motivo

Eram suas lágrimas uma tentativa de resgatar um passado

Mergulhado nas ilusões que nós mesmos criamos

Ou estava apenas cansado

De palavras tão intensas quanto desnecessárias?

Eu estou caindo

Não tenho mais forças para essa guerra inútil

E sei que quando cair

Você não virá me levantar

Apenas desejará que eu fique caída para sempre

Sangrando pelas feridas que causei em você

Sim, eu sei que derramei o seu sangue

E talvez continue sentindo o eco dos tiros

Como eu ainda o sinto

Eu sei que você não se importa mais

E que só o que gostaria

É que eu consertasse meus olhos molhados

Vermelhos de tantas lágrimas

E levantasse por conta própria

Caso ainda tenha forças para tanto

Secarei meus olhos e irei embora

Pois não pretendo mais chorar por você

Irei embora antes que o sentimentalismo volte

Irei embora antes que meu coração

Fique acelerado novamente

Porém, antes de ir

Precisarei de toda a minha coragem

Para ser sincera e dizer

Que não o amo

Como amava ontem

Estou indo embora

Para nunca mais voltar

Mas antes de ir

Seria justo dizer

Que não o amo mais

Como amava ontem

E se algum dia se arrepender

Das palavras que disse

E me procurar novamente

Esteja certo de que não me encontrará

Pois não o amo mais

Como amava ontem

(Inspirada na Música "I don't Love You", da banda My Chemical Romance)