Dança no escuro
Eu danço no escuro,
rodeada de fantasmas,
ouvindo sussurros e
loucas gargalhadas.
Nada vejo, pois tudo
são trevas e desilusão.
Por isso, apenas danço.
Danço para não morrer,
não enlouquecer nem
me abater.
Acompanho os sons da noite,
sinto os ritmos lúgubres e
os lamentos sem fim
das almas condenadas
a vagar sem repouso.
Como elas, eu não tenho paz,
não sou feliz, não vejo a luz.
Então, eu danço no escuro,
Que é minha única verdade.
Além do escuro, não tenho lugar,
não tenho amor, nem consolo
só escuridão.
Escuridão que me possui,
pouco a pouco, tragando-me
e me consumindo.