SE VOCÊ CONFIASSE EM MIM
Se você confiasse em mim
Poderia lhe dar tranqüilidade
Levar-te-ia até a lua
Protegeria seus sonhos
Destruiria todos seus monstros
Aliviaria a sua dor
A levaria a um mundo distante
Só para sentir o seu calor
Mas você insiste em não ficar
Mesmo ardendo em desejos