Em Um Mundo de Sonhos
Quando deixei de cair em seus braços.
Caminhei sem destino nenhum
seguindo apenas os meus passos.
E se tivesse visto coisas bonitas
neste caminho.
Valeria à pena ter seguido
este destino.
Só que agora busco em um mundo
de sonhos.
Tudo que não consegui obter nesta
realidade.
Então traga-me aqui a saudade.
A irrelevância deste tempo
que me mostra a verdade.
Somos todos seres humanos.
Mas quando apelo para o amor.
Não sinto essa humanidade.