Chuva

Vejo nos seus olhos,

Que sofre por dentro.

É tão visível quanto

Sua necessidade de amor.

Seu vazio é minha culpa.

Se soubesse jamais teria ido

Mas as coisas passam, acabam.

Até o nosso amor.

Cansei-me de esperar que retribuísse

O amor que jurei ser só teu.

Cansei-me de ser teu consolo

Nos dias chuvosos.

Você pensa ser único,

Mas não é bem assim.

Porque tudo acaba

Até a chuva de verão em dezembro.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 26/05/2011
Código do texto: T2995391
Classificação de conteúdo: seguro