Caçá voto na Zona
Desculpe-me Vossa Excelência
Mas sou eleitor recatado
Não gosto de panelinhas
Nem de ver o povo roubado
Sou do time dos Piegas
Talvez seja conservador
Mas como já vos avisei
Meu voto tem muito valor
Não sou dono da verdade
Mas minha classe defendo
Nada do que até aqui falastes
Coisa alguma, o vi fazendo
O cargo que Vossa Excelência
Pleiteia aqui do cristão
Não me inspira confiança
Só o que vejo é palavrão
De todo o jeito que faço
Enrolo todo nesse enredo
Erro sempre ao escrever o nome
Pois aparece uma puta entre o dedo
Quando refaço a tentativa
“Pensando: agora vou acertá”
Ao escrever DEputaDO
Entre o dedo a puta está.