O JARDIM DOS LÍRIOS MORTOS
Adeus e nada mais
Teria mais algo a dizer?
Existe alguma palavra
Pra explicar uma despedida?
Adeus era apenas o que eu diria
Sem rodeios, terminaria assim
Sabe o que eu me tornei agora?
Uma lembrança para poucos
Padecendo no Jardim dos Lírios Mortos
No sanatório das almas perdidas
No recanto dos esquecidos
Nas preces de minha mãe
Agora que eu estou partindo
Alguém vai lembrar de mim?
Poucos parentes e meus pais
E poucos amigos leais
Uma flor seca e abandonada
Numa laje fria de concreto
É apenas o objeto
Que repousa sobre mim