Meu Eu!

Sou figueira que não mais da fruto

alma cansada abatida

pelos intempéries da vida

sofrendo a dor do amor

que tão logo me deixou!

Sou alma cansada abatida

pelos intempéries da vida

vida que mesmo assim segue em frente

sem piedade, sem dó

cuja lembrança amargo

num turbilhão de dor!

Me pergunto a todo instante

por fim nem mesmo sei

quem eu sou!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 26/05/2011
Código do texto: T2994497