Armistício
Armistício me concede este prazer profano...
Nunca me engano, é fato, a rata é só malogro...
Engasgo ao azo, tudo é pouco caso
Dessa ilusão que me concede a história.
Guardo a memória da delícia plena
A minha infância repleta de sonhos
Onde me via personagem amante.
Hoje esse assente, existir somente
Por trás da lente a escamar o encanto
Nada mais vejo que essa cor pungente.