Último Ato

Por trás do riso, a dor.
Desejo impreciso, amor.
Na escuridão, lágrima rola.
Seca-se a face no disfarce do riso.
Vestes da falsa alegria,
rotas vestes que não revestem
a alma nua em noite fria.

Diante do espelho a dor não acaba,
já não cabe mais no coração,
que, aflito, agoniza num pálido reflexo
de uma face sem rosto.
Se olha e não se vê.
Desgosto de quem se perdeu,
e já não sabe quem mais é.

Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 26/05/2011
Código do texto: T2994136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.