Destruíndo sonhos
Vende o sonho de nossa terra!
vende o sonho da nação,
enganando essa gente toda
com uma "farsa" de eleição...
vão assim, comprando com pouco dinheiro,
a liberdade de nosso povo
vende-se "fácil" passageiro...
não passa tudo de um engôdo...
Pior, em certos momentos, que uma Ditadura fascista
é uma eleição covardemente comprada...
Compra o voto do adesista!
elege o currupto, a população é comprada,
-Depois tudo se acerta...
Assim, vai de mal a pior toda a gente!
o povo, iludido, engana a sim mesmo
Veja a nação: o cenário é indescente...
como nau a deriva: o país esta a esmo...
Fala-se em crescimento aqui!
estamos quase na faixa do Haiti...
Milhares de pais e mães desempregados,
dependem de "brinquedos" contrabandeados...
Quando será, de fato a vez de nosso povo?!
seremos enganados? Toda vez! De novo?...
viveremos até quando de enganação e inquietude?
vendendo os sonhos de nossos filhos,
vendendo os sonhos da juventude....