[ESPERANÇA]

Esperança abre e fecha os versos;

Pois na prosa eu carrego o amargo das lembranças.

Lembranças que eu cativei no encanto da sua presença;

Nos momentos líricos de abraços, ternuras e carinhos.

E as lembranças se fundiam à esperança me fazendo sorrir

Mas agora que a esperança se foi...

... a lembrança do amor amarga em mim.

Dolores de Carvalho
Enviado por Dolores de Carvalho em 25/05/2011
Código do texto: T2992913