castelo de areia
Quem és tu fortaleza andante? Que suporta ventos e tempestade,
Invasões em seu forte ,
Que vezes diversas é fraco?
Pede auxílio a majestade.
Se livra do invasor foi forte,
Não te destruiu por inteiro,
Mas ,te chamou de covarde.
Te deixou grandes ruínas.
Que jamais te esquecerás.
Talvez não vivas como anseias,
Pois ,tu és apenas mais um castelo de areia.