Espera inútil....


Nosso encontro foi marcado, hora..dia...mes!
Quanta aflição, espera angustiante....será?
Aproxima-se a hora...lugar combinado, só falta nós dois!
Na beira do rio...foi ali...nossa primeira vez!
Coração batendo forte, aparentemente nervosa...será?
.....Será que ele vem?
Vesti-me de coragem.....
Despi-me das incertezas...chegou a hora!
É tanta saudade....vontade de te ver... ter...sentir-te em mim!
Imagino suas mãos ávidas, cobrindo-me de carinhos....
Meu corpo sendo explorado, quase sem pudor,..com amor!
Tudo isso imaginei...tudo queria viver.... mas...
Desilusão, ele não veio, fiquei só observando as águas.....
.....Calmas e cristalinas, com elas misturaram-se...lágrimas!

Eleonora
Enviado por Eleonora em 25/05/2011
Código do texto: T2992561
Classificação de conteúdo: seguro