BERÇO ESPLÊNDIDO
BERÇO ESPLÊNDIDO
No berço esplêndido, Éden mal cuidado,
Sob o céu de anil, filhos da serpente,
Corja corrupta que ilude, rouba e mente,
Do ninho do poder, refestelados,
`As Evas e Adãos descamisados
Ludibriam e ofuscam o discernir
E os fazem na miséria sucumbir.