VOCÊ NÃO ERA COMO EU ESPERAVA...
Fisicamente meu corpo respondeu aos seus estímulos
Não precisei nem ser tocada
Foi algo muito além...
E pensei estar apaixonada
Foram dias e dias envolvendo
Resolvemos marcar um encontro
Ver um ao outro a face almejada
Às três horas eu estava lá
Ansiosa a sua espera
Quando lhe avistei
Minhas pálpebras serraram
Recuei...
Aquele que vi
Não era como eu esperava
Não consegui me conter
Meu corpo não respondeu
Como eu esperava...
Meu coração não acelerou
Não bateu mais forte
O sentimento não correspondeu
Você não era como eu imaginava
Apaixonei-me por uma ilusão
E na mesma velocidade que ela veio
Também se foi...