Como um ádvena
Pedaços de mim
Caídos no chão
Buracos em mim
De solidão!
Solúvel eu sou
Mas sensível também
Sem teu amor
Não sou ninguém.
... Perdido eu fico
Vagando em prantos
Feito um bicho acuado
Em busca de abrigo.
Em campos distantes
Um ádvena
Em busca da felicidade
Noutros olhares
Noutros horizontes (...).