Cinzas dos Sonhos

Dos meus sonhos,

Nada restou.

Além de rostos estranhos,

Nada mais ficou.

Da minha vida,

Apenas cinza ficou.

Cicatrizes de uma paixão esquecida,

Onde só dor restou.

Dos sonhos, nada,

Da vida, cinzas.

A dor de não ser amada,

A mesma dor que destrói vidas.

Agora, longe dos teus caminhos,

Vejo o quanto me marcou,

A rosa que me deste cheia de espinhos

Só cinzas dos sonhos restou.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 24/05/2011
Código do texto: T2991314
Classificação de conteúdo: seguro