Doce Ilusão
Olha-me nos olhos e...
Despudoradamente, escancara-se e mostra-me seu intimo.
Corre a língua nos lábios, passas a mão nos seios e insinua-se.
Sorri como se brincasse comigo.
Chama-me com dedos e simula com a boca o movimento do amor.
Porém...
Inesperadamente, levanta-se e vai embora.
Logo depois, ao passar por mim e oferece um "Boa noite" como nada.
Bem, pelo menos escrevi um poema...