Desilusão de uma mãe...
Sou mãe; aquela que logo após engravidar teve vários dias de enjôo, com o passar dos meses a barriga cresceu ficou cheia de estrias, ganhei peso. Enfim chegou o dia do parto, parto normal com muitas dores após 10 longas horas de dores nosceu aquele menino lindo, todo meu segurei ele nos meus braços como se fosse um troféu. Com o passar dos anos eu o-vi crescende com todo meu zelo e dedicação foram anos de muito luta, deixei de lado toda minha vaidade, tudo de bom que eu conseguia eu transferia para ele, e os anos se passaram. Ele se tornou um rapaz muito bonito e bem criado, só que hoje ele vivi com uma mulher sem coração que faz tudo para afasta-lo de mim ele mora uns 300mts de minha casa e não vêm mim visitar os domingos são interminavéis para mim. estou sofrendo muito é como se tudo que eu fiz de bom nesta vida não serviram pra nada é como se eu tivesse jogado minha juventude pelo ralo, dói como dói!!!!!!!!