Desonesto...
Duas vozes...
Dois caminhos.
Uma revolta, outro sem volta...
Certeza amparada em tristeza,
Coerência na inconsequência.
Palavras jogadas, desamparadas... Desesperadas...
Em meio ao fogo cruzado... Até meio inocente.
Face ao podre, ao indecente... Desonesto.
Nefasto.
Me afasto!
Me deixe...
Minha paz não tem preço,
Nem meus valores vendidos.
Se não honras suas falas,
És um babaca... fudido.