No altar

Em um altar imaginário.

um sonho que eu jamais imaginei sonhar.

tirando do armário momentos.

que eu sempre quis vivenciar.

No altar te vi vestida de noiva.

Ainda consigo imaginar.

Pedi a santa rita de cássia.

contigo um dia me casar.

No hospital eu te vi parir.

Ao contrário da realidade.

Um filho abortado não vi sorrir.

Por causa de tanta maldade.

Em uma casa amarela eu me vi entrar.

Com janelas grandes, uma porta de madeira envernizada.

Antes de entrar em casa você vinha me abraçar.

Ainda consigo sonhar, comigo te vi casada.

Dentro desse pomposo armário vou guardar..

Muita imaginação, recordação..

São tantos nomes que eu ja ouvi falar..

Mas dentre tantos nomes, eu quis chamar de coração.

Nado Lisboa
Enviado por Nado Lisboa em 24/05/2011
Código do texto: T2989312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.