TÃO POUCO
TÃO POUCO
Quando a noite vem
sinto um vazio sem fim
é como se toda ela
fosse escura só para mim
Tudo é triste a minha volta
cama fria, corpo frio
quatro paredes é o meu mundo
lugar triste e sombrio
Sou apenas uma sombra
no meio desta escuridão
a saudade me faz companhia
neste mundo de desilusão
Tudo seria diferente
se eu tivesse alguém ao meu lado
contaria as estrelas deste céu
que agora eu vejo acinzentado
Nesta solidão eu me perco
e por tão pouco eu me sinto morrer
sinto falta de amor
só de amor, para viver
Célia Jardim