Sem escolha

Não vou deixar a vida passar

Lembro dos momentos

que deixei ela levar.

Quando te conheci cheguei acreditar

em um amor verdadeiro.

Como foi bom sentir seu corpo sob o meu

Temia te amar, mas temia mais te perder,

Mas passou, não tive escolha.

Vou lembrar de você…

Você vai lembrar de mim.

Não vou deixar vida passar…

Vou chorar, mas não pelas lembranças

Carlos Marques

Petrópolis – RJ

acsm
Enviado por acsm em 23/05/2011
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T2988443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.