O porque dos por quês

Por que não possuo beleza ou atrativos que a prenda a mim?

Por que não fomos feitos um para o outro?

Por que terminam meus sonhos em trágicos finais?

Por que nós, os humanos somos tão fracos?

Por que existe amor se este nem sempre este se completa?

Por que o tempo se fecha de repente e a gente chove?

Por que "buscar felicidade" termina em "encontrar tristezas e desilusões"?

Por que o mundo não é do geito que gostaríamos que fosse?

Por que faço tantas perguntas?

Por que não obtenho respostas?

djovany
Enviado por djovany em 23/05/2011
Código do texto: T2988000
Classificação de conteúdo: seguro